めっちゃはらはらします。こんな設定のマンガがあるなんて怖いけど読みたいって感じです。アニメを見てから漫画を見ました。
好きです!
なんか怖いけど…やっぱストーリーに惹かれてしまいますね!…怖いんだけど(笑)
実写かとかまじムリだけど漫画だから許せる作品。by Wait..july-
話のどんでん返し
最初はちょっとグロさもろあって読むの辛いときもあったけど、それを超える展開の面白さとスピード感、気になって仕方ないのがずっと続いててついつい読んでしまいました。
ほんと最終的にどこにいきつくのか、とても気になる。by 匿名希望-
うむ
流行りだした頃全く興味がありませんでしたが、夜中にたまたま見たアニメでどハマりしてしまいました。ちょうどグロいシーンで、うわっと思ったのですが続きな気になり、、漫画楽しみにするくらいハマってしまいました𐤔𐤔
衝撃!
この漫画を読んだときはいつも
衝撃が走りますね!!!
この世界観に入ると誰もが
緊張感にさいなまれると思いますが
それがはまります!by 匿名希望-
凄い
21話まで無料で読めるなんて、ビックリです!!!
アニメとはまた違った雰囲気で、読みやすいですし、面白いです。by 匿名希望-
面白い!
とても長い作品ですがやはり読み応えがあります。なぜ巨人が生まれたのか気になることが多くて読み続けてしまいます。
人気作品!
超人気作品の一つですよね!ちょっとグロいですけど、ストーリーは抜群です!いろいろ考えさせられちゃいますね…
伏線の回収が本当にすごい作品です。できることなら記憶を消してもう一回初見に戻って読み返したくなります。
表紙から怖さもあり読む勇気がありませんでしたがレヴューをみて絶賛する声が多く読んでみました!内容やばいおもしろいです。無料分だけですが続きが気になってしまいポイントで読もうか悩み中です。