まだはじめの方は話が分かったけど、ライナーたちの国の話になると、全然話がわからなくなってきましたwww
引き込まれる
巨人に喰われるシーンはグロいけど、伏線や少しずつ謎が解けていくところに引き込まれて、次が気になってしまう。
すごい
迫力が凄いマンガです!!
立体起動装置の動き方がマンガなのに
風を感じるような書き方をされていて引き込まれます!
話の内容もただ巨人を倒すのではなくしっかりと奥がありそうなのでこれから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
これぞ名作
知らない人はいない2010年代を代表する漫画です。
とても面白いのですが絵に関しては少し荒いところがあります。by ポゲムタン-
誰が誰やら
慣れてくればなんとかって感じですが、とにかく画力があれなので、最初のうちは誰が誰やらで読むのは大変。なのにこれだけ爆発的な人気なのは、やっぱりビックリするストーリーだからですが。最新刊あたりはサイドストーリー気味なので、もういいかな~と離れてしまってます。
by ねむいけれども-
やはり1話のお母さんが食べられるシーンはなかなかショッキングですね。
アニメで見ていたので展開を知ってる上で読みましたが、ヒヤヒヤします::by 匿名希望-
すごい!
最初は内容がほとんどわからなかったが読むに連れて引き込まれていく!ちょっと怖いが。。。でも内容は面白い!!
by ちょちび-
先が気になります!謎が多いので早く先が読みたくなります。。このさきどうストーリーが展開していくか楽しみです
面白いんだけど、絵が苦手。
というよりも、絵がへたすぎる・・。
徐々に上手くはなってるけど、最初の方は本当にひどい。
ストーリーの面白さと躍動感を表現しきれてない。
なので、慣れれば面白いかなと思います。by 匿名希望-
面白いです!
怖いのグロいのが苦手な人には不向きかもしれませんが、ストーリーは最高に面白いです。
登場人物達の心情の描写もわかりやすく、バトルシーンにも迫力があり、夢中で読み進めています。by あれきさんどに-