- 少年漫画週間65位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
おもしろすぎ
先の展開が気になる作品だと思います。巨人との人間との戦いは駆け引きがおもしろいです!!ぜひ一度読んでみた方が良いと思われます。
人気漫画!
絵はアレですが、、すごく引き込まれるお話です!不気味な世界観が面白い!
そして、キャラクター達も個性溢れててああです!by 匿名希望-
懐かしい
途中まで単行本読んでいて、続きが気になりました。やっぱり展開が早めなのか読んでいて止まらない感じがありました。
絵が自分的にはイマイチなのがちょっと残念。by 匿名希望-
巨人が突然、人間世界を蹂躙する話。はじめは怖くて気持ち悪くてでも目が話せなかった。でもいまは、だらだらと話をのばしてる感じ。マーレ編が入ってきてから面白くなくなってきた。
by すみれのはな-
初めて読んだ時衝撃を受けました。
戦慄の走る、とても素敵な世界観です。
これだけシビアなお話は私にとっては数本しか知らないのでとっても貴重で好きな漫画本です。by 匿名希望-
最近は政治っぽい話がでてきて
難しくなってきたから途中で断念しました(^_^;)
結局巨人の正体は人間だったのが
驚きでしたけどねby 匿名希望-
巨人
この作品は、人々と巨人との戦いを描いた、若干シリアスで不気味な作品です。しかし、そこがこの作品の面白いところでしょう。
by 馬場馬場-
迫力満点です!
とにかく絵の迫力が凄く、アニメーションを見ているかのように感じます。ぜひ読んでみてほしい漫画の一つです。
こわい!
とにかく怖い。
「怖い」って人それぞれかもしれないけど、いつ何が起こるかわからない怖さや、まったく予測がつかない「巨人」という気味の悪い存在。
既存の作品にはない新感覚な作品。by 匿名希望-
やっぱりリヴァイが好き!!かっこいい!!段々とエレンが変わって行く姿を見て、最後はどうなるんだろうと不安💦