- 少年漫画週間65位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
内容濃すぎる
内容がとても濃く、すごい先のことまで考えながら書いている作者を尊敬します。スリル満点でドキドキします。
びっくり
最初は巨人を倒していくものかとばかり思って読んでいったが、全然予想の遥か斜め上をいかれた。
まじかーと思ってるそばからまたまじかーの事実がボコボコでてくる。
この感じは読んでもらいたい!by 匿名希望-
必読
これは必読です!
言うまでもなく、ストーリーがとても緻密に作られていて、ほんとに面白い!続きも楽しみです。by 匿名希望-
結構グロテスクなんだけど良い意味で絵がガチャガチャしてるから読めます。
巨人こえーよ。トラウマです普通に。by 匿名希望-
アニメを先に見ていて漫画を読んだことがなかったので読んでみました。
絵があまり好きではないですがやはりストーリーが面白いです。
男女問わず楽しめる漫画ですby あわらはさ-
序盤しか読んでませんが、巨人、壁、立体機動など魅力ある要素が満載です。謎の伏線が多くて今後のどのように話が進んでいくのか楽しみです
怖いけど
絵もきれいだし、物語も面白いので読み進めようと思います!キャラクターも魅力的なので人気がある理由が納得です!
by 犬好き☆-
絵は
絵はとても苦手で見にくいけど、話はとても面白い。今までになかったお話。展開もびっくりで、引き込まれます。
突撃
日本男児とはこの作品の事になるのかと思います。
戦略、合戦、勝どき、今は戦争なき世界なので善きです。by ぼぶ45451919-
あるようで無かった世界観。めちゃくちゃエグいですが、ついつい読んでしまう面白い作品です!
キャラクター達もとっても魅力的なキャラクターばかりです!!by 匿名希望-