- 少年漫画週間65位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ぐろいよ、グロい
そして話がなかなか難しいくって進まなくって
いっときみないでいると全然わからなくなる!笑
完結して全巻いっきによみたい!by 匿名希望-
確かに面白い
単行本売れてるし、アニメ化されてるし、そういう漫画はあえて読まないようにしていたけれど、巨人気になる!!!と思いすぎて読んでしまった。世界観が独特で、一気に引き込まれます。1巻からは到底想像出来ないような展開に、もうハラハラドキドキで早く続きが読みたい!
怖い
すっごく流行っていますが、私は読みたびに嫌な気分になります。人が死ぬシーンが怖すぎて・・・海外でも流行ってるのが不思議です。
最初は凄く面白かったけど最近は微妙。初期の頃はよかった。内容的に仕方がないのかもしれないが、エルヴィンやサシャまで死んでしまうのも、エレンが死ぬのが決まっていたり、救いがちゃんとあるのか。
by ミントさん-
ぐろすぎる。最初の方の絵の下手さとかがまたそれに拍車をかけてる。
話は好き、やけどこのグロさがやばい。
人によっては慣れるまで時間がかかるかも
わたしはかかりました。by 匿名希望-
人気があり、映画になったのもしってたけど、実際に漫画を見たことはなくて、無料配信をとりあえず読んでみました。
続きが気になる…巨人はだれなのか?
主人公はなんで巨人に?
謎がいっぱいでまだまだ続きがきになります。by アンナ222-
どんどん
謎が解明されていく!!
エレンもカッコいいけど、やっぱりリヴァイ兵長は最高にカッコいい!!
気持ち悪い奇行種の巨人も気になるけど、そっちに心が奪われてついつい読んでしまう!!by 匿名希望-
たのしい
ストーリーが好き!
見てて飽きない。どんどん続きが気になって課金してしまう
めちゃコミック最高にたのしいby 匿名希望-
面白い!
凄い設定とか背景が複雑だから何回も漫画だと読み直さないと、混乱するけど内容としては本当に面白いと思います
by Yuki224-
。
知名度がかなり高い作品ですね!とても素敵な作品だと思います、アニメや映画にもなりましたし!ぜひ読んでもらいたいです