【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(68ページ目)
- 少年漫画週間65位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
びっくり!
海に辿り着いてからしばらく読んでなかったら急展開で、びっくり!
最初はなんて悪趣味なマンガが流行ってんだと読み始めたけど、こりゃすごいわ。
画力がどうこうって話もあるけど、これくらいが適切な気もしてきた。っていうか画力すら、実はわざとなんじゃないか。ただ、人物だけはちゃんと描き分けてくれ(笑)by 匿名希望-
SFファン
SFファンとしては久々のヒット作に嬉しい限り。最新刊まで追っかけてることができてないけど、巨人のいる世界と、こちら側?といかにリンクしてくのか楽しみ。
有名なところですが、エレンがミカサにマフラーを巻く場面が一番感動します。こんな優しいくて、強い男の子いたら恋しちゃいますよ!!
ただただ素晴らしい
第一印象は絵があまり上手くないなぁ〜と思っていましたが、それよりも作品の内容が秀逸でどんどんハマっていきました。
最初はしばらく巨人に捕食されるシーンが多く、たまに夢に出てくるほどでした笑
様々な伏線、そして回収があり、飽きずに読めます。
終わってほしくないような、早く全てが繋がってほしいような…。by 匿名希望-
登場人物が個性的でメリハリがあって面白いです。ただ、絵がゴミゴミしてるのでちょっと読みにくいです。アニメがおすすめかも。
by パンコポンコ-
なんとなく、表紙の絵であまり絵がすきになれなかったので読むのを敬遠してましたが、読んでみると止まらない!無料分あっと悠馬に読み終わってしまいました。さすが話題になるだけはあるなと思いました!
こわ
絵が怖い話が面白い
アニメもみたけど
漫画の方が好きかも
このままどうなるのか
展開が楽しみですby 匿名希望-
面白かった!主人公がなぜきょじんになれるのか、他にもなれる人とか、特殊能力とか、謎が次々出て来て飽きません!ただ、途中から見ると、話についていけないので、そこは残念です!
by はなはなめめめ-
数年前から愛読しています。ストーリーや個性的なキャラクター達が大好きです。
そして、伏線が常にあり、話が進むにつれて回収されていくのですが、いつも、驚かされています。
個人的には、サシャが死んでしまったのは悲しいです。by 匿名希望-
巨人が人間を喰らうという、謎な設定。最初は巨人vs人間の物語と思いきや、読み進めていくと人間同士の戦争。色んなシーンが後々繋がってくるので、とても読みがいのある漫画。そしてリバァイ兵長がかっこよすぎ!