- 少年漫画週間65位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
深い
進撃の巨人はかなり読んでますが、なるほどって思ったり、こんな先の事も考えて作品書いていけるんだとか凄いなと思います。
ショッキング
内容がショッキングです。でも、やめられない。怖いけど、気になって次も次もと読み進めたくなるマンガです。
アニメを第3期まで見てから先が気になり漫画を読み始めました。どんどん仲間が死んでいって、ツライ。この先どうなるか気になる。
いつも驚き
時代背景もどこの話なのかも全くわからないが、とにかくリアルでよく練られたストーリーに毎回驚かされます。
はじめは、怖そうだし、グロそうだし夢にまで出てきそうとかすごく偏見を持ってたけどあることがきっかけで読んでみたらドはまりしました!!
引き返せない
はじめの巨人と戦ってる頃の方が読みやすく面白かったけど、今は今でイロイロ考えながら読まないといけないから集中してしまう。読み続けよう
面白いはおもしろいけど、さいきんは、ワケわからないストーリーになってきて見るのをやめてしまった。楽しめる作品ではある
書店でアルバイトをはじめたのが、ちょうど1巻が発売した時期でした。「絵が下手なのに結構売れるなぁ」と興味がわいて読んでみると、あまりの面白さにびっくり!
ストーリーが良いので、絵が苦手と感じている方にも読んでみてほしいですby 匿名希望-
絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでみたら面白くてどんどん読み進めちゃいました。重い話ですが変わったキャラクターが結構多くて笑えるシーンも多いです。最後はどうなるのか気になります。
ストーリー展開が面白くはまりました。たくさんの伏線がありハラハラしながら読んでます。これからの展開が気になります。