2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
絵柄が
きつく、残虐なストーリーなのに、見てしまいます。。ハマってしまいます。。めちゃコミに登場、うれしいです!
全部読んでます。
最初の頃の内容が衝撃的すぎて、みるみるうちにのめり込んではまりました。
女型の巨人が出てきたところとか、面白すぎて興奮した!
巨人の正体がわかるまでの物語が、謎が多くドキドキして面白かった。
いくつもの伏線がはりめぐらされているストーリー、そしてその伏線をきちんと回収していくのは作者さんすごいなと思う。by 匿名希望-
ふかい!
最初は大きい人が人間食べる漫画やと思ってましたが、どんどん話は深くなりそんなとこまで練りこまれてたのかと思います!
苦手な人もいるかもですが、おもしろいのでぜひ見てほしい!by 匿名希望-
最初は怖かった
ちょっと怖すぎて無理かも、と恐る恐る読んでみましたが、だんだん慣れてくるとストーリーの巧みさにあっと言わされまた最初から読むはめになりました。主要キャラと思われた人たちがどんどん死んでいきますが、ストーリーは面白いです。
こういう設定てどうやって考えるんですかね?
空想の世界を一から細かく作り上げることに感心!
作品は伏線が一杯。疑問だらけなために、どんどん先が読みたくなる。by 匿名希望-
絵だったり
キャラクターの絵などで少し好み別れると思いますが、読んでみると面白いです。
ただ、ここまで主人公に感情移入出来ない作品も久しぶりで逆にハマりましたby name less-
グロい
絵も内容もとにかくグロいです。でも、戦いの話なのにシュールな所があって何故か笑えます。なので面白く読めます。
最初は凄く面白いストーリーだったのではまりましたが、だんだん登場人物を覚えられなくなってしまい、読むのが苦痛になってしまいました。
立体機動
立体機動で巨人と戦うアイデアがとても楽しいです、メインからサブキャラまで作り込まれていて魅力的です。
肝心のストーリーも人間模様が重なり先が気になります。by 匿名希望-
佳境に入ってきました。面白さは減ってきてますが、こうなったら、どこに着地するのか、それを知るために読み続けてます。
by てりぱんだ-