リヴァイが好きです

最初は無料があったので読みました。想像と違って面白くハマりました。テレビアニメも映画も観る位ハマりました(笑)無料サンプルがあってよかったです。

どんどんハマっていく

絵が難しく、文字も多くて読みにくいなぁ、小説みたい…と、最初は感じました。
    しかし、布石の連続で、次の展開が気になるように。気づいたらはまって抜けられなくなってしまいます。

気になる

もともと話題だったこの作品!読んでみてとても面白かったです!エレンもかっこいいし、時折あるシュール?な笑いも個人的には大好きです笑

よし

謎が分かり始めて面白さが半減したかと思われる。

巨人

巨人を憎んでいるはずの自分が巨人だったなんて。その中で様々な登場人物達の色々な思いが交錯しあうこの作品はとても素晴らしい。

大好きな漫画

本当に大好きな漫画です!
    アニメも見てます!
    ゲームも全部買いました!
    それくらい本当に面白くて、かっこいい漫画です!

絵柄が苦手だし、内容も暗いし‥。と、初めは、なんで流行ってるんだろうくらいの印象だったのですが、読んでみるとすごく面白い!
    なんといっても予想外の展開に夢中になります!次はどうなるんだろうと、あっという間に読み進めてしまいました!
    そして、シビアな世界観もいいですね。よくある少年漫画だと、結局ポジティブな雰囲気に収まるけど、この作品は、それでいいのか?と投げかけている感じもします。

すごく

すごくおすすめです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

続きが

気になるます。とても面白い漫画です!ただのちに判明する伏線?が読みかえさないと思い出せないところが多いです。

最初はグロいのだめかもと思いつつハマってしまいました…‼︎アニメも観ていてやっぱり面白い‼︎先が気になります。