次から次へと続きが読みたくなってワクワクした

戦って生き残るか、巨人に喰われるか。
    予想が出来ない展開で、観ていて息を呑む謎が謎を呼ぶストーリー。

作画がアニメと結構違うけど、話がおもしろいのでそこまで気にならなかったです。
    少しグロいですが 気にならなくなります

少しグロいな。と思いましたが、読んでいくうちに内容に引き込まれました。だんだん謎が深まっていくところが面白いです。

この本を読み始めてすごく知識が広まったと思う。それに、すごく博学になったし、がっこうでも自慢できるようなことが増えてとても嬉しく思っている

by oniryu

巨人に対する驚異が徐々に薄れてしまい、ややスリルや緊迫感に欠ける。
    やや中弛みな印象。
    もう一山盛り上がりをおまちしております。

楽しい

グロいのが苦手ですが、息子が読んでいてチラッと見てしまい、そこからは多少グロいところもありますがどんどん読んでしまいました‼
    ドはまりしてます(>_<)

テレビで見ていた家族の影響で…

先にはまっていたのは子供で最初は気持ち悪くて見たくなかったけど常にテレビが進撃の巨人の我が家…
    嫌でも見るようになり、第2シーズン残1話でハマりだしたという(笑)
    ハンジ分隊長のファンになりましたがリヴァイ兵長もハンジ分隊長もまだ出てきてないところでポイント不足(笑)
    追加して見まーす!

はじめは

読みはじめの最初は話題性もあり、友人の薦めで集中して読んでいたけどなかなか全てのつながりがわからなくなりややこしいだけの話になってきた
    なんだか真剣に読んで考え出すとわけわからんくなる

おもしろーい

超有名なマンガですが、最近初めて読んでみたら、やっぱりおもしろい!
    巨人の描写がこわく、残虐な場面もあるので苦手な方もいるとは思いますが、ストーリーはやはりおもしろい。