まあまあ
色々と荒いが着実に伏線回収し読者を引き込む力がある。面白いです。キャラクターの掻き分けもちゃんとしてあるので分かりやすい方だと思う。巨人の方は見てて分からなくなるけど。でも人が死にまくるので名前を覚える前に退場してしまう…。
ここだと各話ずつ読めるのも利点。でも巻数ごとの購入や配信も読みたかった。こういったアクションのは電子書籍だと移動しまくってて少し読みづらいかなと思う。
縦にスクロールしたり横にスクロールしたりするやり方のが一番見易いのだが…。by イヤンクック-
すき!
この進撃の巨人の作品が好きですが、読んでいるうちに長くなっていっているので、、、真相が早く知りたいです。
by AirMacCD-
あはははは
無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!
残酷
こわいよー!お母さんが食べられる場面で心折れた(TT)話題になった作品だし興味はあったんだけどトラウマになりそうでギブアップ。
絵が
絵がカナリリアル
人を捕食するシーンや巨人が怖い
少女漫画が好きな人にはオススメできないけど、内容は面白いのでオススメby 匿名希望-
最初は絵が下手だなと思いましたが、話しは面白いです。
グロいシーンもかなり多いので、そういうのが苦手な人はおすすめしません。by になヽ(*>∇<)ノ-
独特な絵
作者は一体どんな思考回路でこの漫画を作りだしたのか不思議に感じました。
不気味な巨人の表情がゾクっとしました。by 匿名希望-
独特の世界観必見!!
最初見た時の衝撃力が半端じゃないwそこからどんどん進撃の世界観に引きずられて行きます。様々な世界の謎とキャラクターたちの謎がマッチングしていて、ちょっと考えながら読まないといけないかな。
by 冬椿-
長い…
結構読んでいましたが展開がなかなか核心にふれず…後半は少し間延びしてる感じです。序盤は面白くていっきに読み進めてしまった感じです。
話題になったのは知ってるけど、自分から読もうと思わなかった。
無料があったのでためし読みしたら、とにかくハマりました。グロい場面もあるけど、それでも先が読みたくなる‼
内容が本当に面白く、とてもお勧めです。by 匿名希望-