- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
何度読んでも
みなさんご存知の進撃の巨人。
お話が難しく、わたしにはなかなか紐解けない漫画の1つ💦
一回読んだだけでは到底理解出来ない💦
でも、だからこそこの漫画の魅力なんですよね!by 匿名希望-
設定が斬新で独特の世界観がありとても面白いです。
グロが苦手な人にとってはしんどいグロさだと思いますが、グロが得意な人からしたらちょっと物足りないかもです。
絵は好き嫌い分かれると思います。
話が進むにつれて、複雑化していくので読むのに頭と時間と気力が必要かなと。
個性的なキャラばかりですが、登場人物が多すぎてちょっと分かりにくいです。(仕方ないですが)by 匿名希望-
はじめての進撃の巨人。
まだ数話しか読んでませんが、怖いですね。気持ち悪いですね。面白いんだけど、続けて読めるかな。無料分で終わりそうな気もします。、by 匿名希望-
全巻もってます
ほんとおもしろいです
主人公がはじめに死ぬって斬新すぎて
あと巨人ほんとに怖すぎて夢に出てきますby 匿名希望-
前に
流行り出した初期の頃見ていて、途中で諦めてしまいましたが、、最新になり見返したらどんどんハマっていきました。子供も大好きです。なかなかグロい部分もありますが、、その中に悲しさ絶望感主人公の気持ちがしっかり伝わってきます。
ストーリーは面白い
有名な作品ですが、絵が苦手で避けてました。初めて読みましたが、ストーリーが面白く、一気に読んでしまいました。続きが気になります。
最初は、巨人が人間を食うって感じのお話と思って読んでたら、だんだん読んでいくうちに、ただ巨人を駆逐せよっ!てな簡単な話しにはなりません。
これは、とにかく読んで欲しいです。人気の訳がわかります。by 匿名希望-
暗いけど、面白い
アニメスタートで読み始めました。暗くて、重くて、救いようがないけど、先が気になります!絵はあんまり好みじゃないけど。。
無料だったので久々に読んでみました。あまり好きなジャンルではないですが単行本とアニメも見ていたので懐かしく思いながら読み返しました。当時は途中で飽きてやめてしまったので、続きも読みたいと思います。
とうとう
このシリーズに手をかけてしまいました
割りと好きなストーリーなんでなるべくみないようにしてたけどやっぱりみたくなりました
アニメ化もよかったby ティムノア-