アニメと漫画では若干内容が違うもののいつ読んでも引き込まれる作品です。雌型の巨人が出て来たあたりから追えてないですが、、
by Anyway-
周りですごく話題になるから興味を持って読んで見たけど、何でこんなに人気あるのか、全然わかりません。絵も怖いしストーリーも怖いし、閲覧注意だと思う。
始めて読みました
始めて読みました
よく話題になり 住んでいるところが作者さんの出身県だということは知っていましたが なかなか手にとることはなかったです
ですが 読み進めると続きが気になって仕方なくなりましたby W浩ちゃん-
テーマが斬新でとっても面白いです!
どうなって行くんだろう、とハラハラドキドキします。
ただ話が進むにつれ難しくてよく分からなくなってきました。。by 匿名希望-
人気作
以前、話題になりたての頃によんでみて、個人的にはあまりはまらないな、と思ったのですが、久しぶりに読んだら世界観の面白い漫画だなと思いました。やっぱりグロテスクなのは苦手ですが、、笑
どうして巨人がいるのか、どのように生まれたのか…謎が多くて先が気になって一気に読んでしまいました。
リヴァイ兵長、ミカサカッコいい。by 匿名希望-
社会現象になったマンガだったので気になって読みましたが、絵のタッチが苦手と言うか、リアルでダメでした💧
すみません⤵by 匿名希望-
人気作品だから読んでみようかなくらいのノリと無料分だけでも…という軽い気持ちで読み進めましたが、こりゃ売れるわ!
面白いとみんな言ってるので読んで見たらグロいのがやっぱり苦手でなかなか読めない…。でも続きが気になる…。結果ハマります!
流行ってるので読んでみました。
はじめからずっと読んでいかないとストーリーがさっぱりわからない。長いので、疲れました。by 匿名希望-