【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(55ページ目)

ドキドキ
もう、結局最後にどうなるのかが知りたくてたまりません。
キャラクターでいなくなってしまうのも寂しいですが、、、仕方ない笑by 匿名希望-
無料を読んだところです。かなり前にテレビアニメを少し、見ただけですが…学生服姿の意味が、よくわからず。一体どんな意味なのか…読まないとわからないかな?
巨人を駆逐していく物語かと思いきや
展開の発想がとても面白くて読まずにはいられない作品です!
エレンのキャラクター性もとても好きですby 匿名希望-
友達のススメで見だしたらハマってしまった!とても面白い!最初は巨人の食事シーンにグロいかなと思っていたがそうでもなかった。巨人に立ち向かう人間すごい。近くでみたら怖いよね。ビビるよね。自分なら無理だろうなー
by まるなろ-
絵があまり好きくないから読んでなかったけど
アニメ見てみたら面白くてのまんが
みんなどんどん巨人になっていくなあ
全然ないジャンルだから面白いのかも?
でもエレンがほんとに嫌い
巨人になれない普通のエレンなら
戦闘力もそこそこだしそんな
担がれるほどの人物じゃないのに
調子のりすぎby 匿名希望-
この作品は面白過ぎる!
伏線が多すぎて読んでてどきどきわくわくします!笑
これからどうなっていくのか楽しみです、by 匿名希望-
エレン豹変
はじめて電子書籍で読みました。やっぱり紙のほうが読みやすいけれど、気軽さに負けた。最新刊でエレンの豹変の理由が垣間見えて早く先が読みたい
文句なしにはまります!
人間対巨人の戦いから、人間対人間へ、それも狭い壁の中の人間たちから徐々にグローバルへと謎を解き明かしながら進むストーリー展開です。
特にキャラクター設定がとても際立っているためどの人に感情移入しても面白い!
でも最近エレンがやさぐれていて少しつらいです💦
人気のキャラクターでもあっさり死にます。しかも、エルヴィンのように見せ場がある人もいれば、
主要キャストのくせにあっさり銃で撃たれるサシャのようなパターンもあります。
ナレベに近い形で死ぬマルロもいます。
絵が雑、というか、人がちぎれて食われるシーンなどもあるため苦手感がある人もいますが
それを差し引いても読むべき傑作だと思います。by 匿名希望-
!
何回見ても面白いです(^o^)/
さすが有名作品(^o^)/
リヴァイかっこよすぎます(^o^)/(^o^)/by 匿名希望-
絵がかなり個性的…というか見づらい…味があるのですが、それが上手くアクセントになって巨人の気持ち悪さ、怖さを表現しています。とても面白いです。