実際手元で買ってるけど、本当に面白い漫画ですよね
難しすぎて時々わからなくなる時があるけど…笑笑笑笑by 匿名希望-
なんとなく読んでみようと思って読み始めたら止まらなくなりました。そりゃ大ヒットするわと思いました。ただ、時々話があっちこっちいってなんの話だっけ?とかこの人誰だっけ?ってなります笑
話題作なので見てみました。結構過激な内容です。絵にあまり動きを感じませんが、なぜか引き込まれていきます。サブキャラはあまり見分けつかませんでした。
つい読んじゃいます
どんな設定だろうと思いながら、読み始めましたが、色々なところが繋がっていき、世界が広がっていき、複雑に話や人が絡まって、理解するのに難しかったりするんですが、つい先が気になって読んじゃう作品です。最後はどうなるんだろうと気になります。
言わずと知れた
ストーリーは面白い!けど、携帯で見るには小さくて、人物を覚えるのに結構苦労するかも。実際にキャラクターがわからなぬなってしまいました…。
by いるかんご-
面白くて読み進めるが、どうしても絵があまり好きになれないのが難点。でもストーリーはほんと面白い!!先を読んでしまう。
by きゃおじ-
今更ながら読み始めたのですが、やっぱり面白い!人類と巨人との攻防、勝てそうにない敵をどう攻略するのか、これから楽しみです。
なんとなく絵と人間を食べるシーンが苦手でしたが、面白いです!
無料配信分だけ読んでますが、続きが気になります。by 匿名希望-
素晴らしい世界観、迫力のある絵と予測不可能なストーリーが引き込まれます。いろいろと謎があって続きが気になります。
絵が怖いから 無料分だけ…と 思って 読み始めたのだけど
なんだか はまってしまって 読み続けています。by 匿名希望-