【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(52ページ目)

ぐろすぎます!!
怖いけどみてしまいます!
だんだんエレンが強くなっているのが分かって読むのが面白いです!by 匿名希望-
凄く怖くて面白いです!実写の映画を見た時はグロくて、面白いよりも怖さが勝ちましたが、漫画は面白さが勝ちました。壁の外に人を食べる巨人が居て、訓練した調査団が食べられているのに、壁の中の人たちは呑気な部分があるなと思いました。
最初は凄く面白かったけど最近は微妙。初期の頃はよかった。内容的に仕方がないのかもしれないが、エルヴィンやサシャまで死んでしまうのも、エレンが死ぬのが決まっていたり、救いがちゃんとあるのか。
by ミントさん-
人気があり、映画になったのもしってたけど、実際に漫画を見たことはなくて、無料配信をとりあえず読んでみました。
続きが気になる…巨人はだれなのか?
主人公はなんで巨人に?
謎がいっぱいでまだまだ続きがきになります。by アンナ222-
どんどん
謎が解明されていく!!
エレンもカッコいいけど、やっぱりリヴァイ兵長は最高にカッコいい!!
気持ち悪い奇行種の巨人も気になるけど、そっちに心が奪われてついつい読んでしまう!!by 匿名希望-
続きが気になります
序盤は人間を捕食する巨人を倒すエレン達が正義だと思っていましたが、読み進めていくと何が正義で何が悪なのか、どうすれば正解なのかがわからなくなりました( ;∀;)
なので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
娘が好きなので、ちょっと読んでみたら面白いです!アッサリ人が食べられてしまったり、えー?!って思うことがままあり、ハラハラドキドキしながら読んでます。
人気なのも納得
巨人の迫力と不気味さが何ともいえず、グロいとわかっていても読むのを止められない作品です。キャラクターも大勢いますが、次々食べられていって次は誰が犠牲になるのかとか、巨人とはそもそもどうやって巨人になったのかとか読むにつれ色々分かり、違う視点から何度も読み返すとまた面白いです。
突撃
日本男児とはこの作品の事になるのかと思います。
戦略、合戦、勝どき、今は戦争なき世界なので善きです。by ぼぶ45451919-
ドキドキはらはら!!
今まで読んだことない漫画です!
似たり寄ったりなストーリーが多い中、この漫画の設定は非常に面白い!!
ただあまりにもたくさんの人が惨い死に方をするので、好きだったキャラが一瞬で死んでしまうので、残念。。。
せめてリヴァイ、ミカサ、アルミンは死なないでほしい。by 匿名希望-