先に映画を見たのですが、内容が大分違うんですね。話は面白いのですが、、映画も漫画もグロいシーンがキツいです。。
映画を観てもずっと読まなかった漫画、でも無料なので読んでみた😁やっぱり漫画のほうが面白い‼これはずっと読んでしまう。スクロールにならないかな
こわい
巨人がとにかく気味が悪くてこわい。
主人公やヒロインはかわいいけど、世界観があまりにも現実とはかけ離れていて、自分がこんな世界に住むのは嫌だなと思ってしまった。by 匿名希望-
あんなに大ヒットしたのに、絵もストーリーもどうしても受け入れられない作品でした。。。
途中までは読みましたがリタイア。多分リアルすぎるんだと。
私にとってはヘタなホラーよりよっぽど怖いです。by 匿名希望-
コックスでよんでいて、家族ではまりました。インパクト強めの画力があとおしして大ヒットした作品です!!
今までの漫画にはないストーリー性で斬新な作品です。
ストーリーの内容も奥が深く引き込まれる作品です!by 匿名希望-
衝撃すぎる!グロテスクだけど何故か見てしまう不思議なストーリーでした。すごく考えさせられる内容ですっかりハマってます。
何回見てもやっぱりちょっと気持ち悪いけど、何回でも見ちゃう。笑
映画よりも漫画の方がこうリアルな感じがして面白い!by 匿名希望-
ぐろい
最初はグロいし、気持ち悪いし、怖かったけど、それでも気になって、読んでいくうちにハマってしまった。ストーリーも面白いし、キャラも個性がありいい。
(p^-^)p
正直絵がおかしいし、内容も厨二。
こんなに人気がある意味がわからない。
万人受けするような漫画ではないと思うのになぁ…by とーまと-