やっぱり漫画の王道!!!
めっちゃ面白いです!
細かな世界設計で読めば読むほどはまってしまいます。
進撃の巨人最高by 07292010- 0
作者さん天才
アニメを見てからでも漫画から見た人でも分かりやすく伏線が色々なところにはられていて最終的にそれが綺麗に回収されるのが大好きでしたm(_ _)m
by ꪔ̤̫ᐝ- 0
作者は天才です。巨人と戦うだけの漫画だと思っている人は、ぜひ最後まで読み進めてほしいです。それだけで終わる漫画ではありません。かなり壮大な漫画です。伏線回収もやばい。本当におすすめです。
by みmみ- 0
これだけ人気だと
世界的にも大人気で内容も普通じゃ考えられないような面白い作品です!
ただ、家族や友達、仲間が巨人や裏切りによって…と、言うのは見ていて辛い気持ちになります。それ込みで素晴らしい作品です!by ちゃもんてん- 0
着眼点がスゴイ
単行本を途中まで読んで、止まっています。海を見たところまで。
最終回がどう決着するのか、気になりつつも読めていないのでその内に。by とになん- 0
読めば読むほど
どんどん引き込まれていきます!
話のテンポも良く、尚且つとても作り込まれた深いストーリーで、このあとどうなっていくのかが気になり課金する手が止まらなくなります笑
最終回を読んだすぐあとに1巻から読み返したくなるほど面白かったです。最高です!by さーーーーちゃん- 0
伏線回収がエッッッグイほどある
そこそうなるん!?ってなったり
あのときのぉ!ってなったり
終始驚かされてましたby 見ず知らず- 0
スリリング
いつどこで死ぬのかがわからない緊張感がある。絵が怖くてちょっとムリかなと思っていたが、読み始めたら、次どうなるか気になっていっきに読み進めた。
by こまきこまきこまき- 0
アニメから
アニメから入りましたが、今更レビューするまでもない名作。
何も知らない状態で、もう一度あの驚きと興奮を味わいたいくらい。ネタバレなしで、これから読める人が羨ましいです。by おり山- 0
進撃の巨人
今までにない世界観に圧倒されます。
ただ巨人が人間を食らうグロい話かと思っていたら、あまりの話の深さに度肝を抜かれました。
世界情勢までをも考えさせられる作品です。
意外な展開が次々と続くので、飽きないし、目が離せません。先がこれ程気になった漫画はこの作品が断トツで一位です!作者の方、天才すぎます!by 2222が丘- 0