先が見たい!
文明と巨人という現代に近い話になってどう進むのか楽しみです。
ストーリーがとても斬新。続きが気になります。
一気に読みたいけど毎日少しずつ長く楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い!!
グロテスクなシーンも多々ありますが基本、人類と巨人の戦いをヒューマンストーリーに加え、謎が少しづつ解明されるミステリー的な部分も織り混ぜて描いてあるので面白いです。
ダークファンタジーの苦手な人も内容が深いのできっと好きになると思います。
絵も今時のイケメンキラキラではなく、外国のようなタッチなので新鮮ですよ。by 匿名希望- 1
リヴァイが好きです
最初は無料があったので読みました。想像と違って面白くハマりました。テレビアニメも映画も観る位ハマりました(笑)無料サンプルがあってよかったです。
感想が言い表せないぐらい
面白い!この一言に尽きます!
最近LINEマンガで毎日読むようになって、アニメの二期も観ましたが、なにせ途中からなので、これまでの話がどんなだったかを知るために購読してます。
皆さんの仰る通り、ストーリーが秀逸で、先がどんどん気になる、今一番オススメの作品です!by 匿名希望- 2
アニメを見てはまり、原作でさらにはまってます!いろんな伏線がちりばめられていて、徐々に回収されつつ理解が深まっていく感じが面白いです。
ストーリー性がやばい
もう本当におもしろいの一言につきます!
作者の頭の中見てみたいぐらい、話の繋がり方が複雑ですがおもしろすぎます!
ずっと先がきになる!by 匿名希望- 1
興味本位で読んでみたらとてもおもしろくどハマりしました!!
コミカルな場面や感動する場面など色々な場面がありとても面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!!何回読んでも楽しい。
ちょっとグロいかなって思うけど、でもそれすらも楽しくなってくる!!by 匿名希望- 0
最初に読んだときは絵が衝撃だったけど、気付けばハマってました。
まだ途中までしか読んでないけど、この先も期待。by 匿名希望- 0