言わずとも知れた名作ですね!新巻、別冊少年マガジン出たら続きが読みたくて欠かさず買ってます!伏線、キャラ個人の思想等秀逸です
進撃の巨人大好き!!!最初はグロいだけの漫画かと思ったら違う!どんどん引き込まれて続きが気になるし止まらない。伏線もたくさんで何度読み返してもおもしろい!大ファンです☆
by 亜汰- 0
少年だったエレンが、段々と成長していく中で、兵団の思惑や隊の仲間たちの考えに触れながら自分が父に託されたものを知っていく話し。
設定が壮大なので読み応えがある。by 匿名希望- 0
話題性もあって読んでは見たもののハマりませんでした。この手の漫画にしては字が多く、テンポよく読みたい側としてはちょっとって感じです。
先がきになるー‼
読み出したらとまらない!巨人が絶対悪だと思いきや・・・どんどん謎が深まり、やめられない‼登場人物ひとりひとりのキャラが丁寧に描かれていて面白い❗
まあまあ
色々と荒いが着実に伏線回収し読者を引き込む力がある。面白いです。キャラクターの掻き分けもちゃんとしてあるので分かりやすい方だと思う。巨人の方は見てて分からなくなるけど。でも人が死にまくるので名前を覚える前に退場してしまう…。
ここだと各話ずつ読めるのも利点。でも巻数ごとの購入や配信も読みたかった。こういったアクションのは電子書籍だと移動しまくってて少し読みづらいかなと思う。
縦にスクロールしたり横にスクロールしたりするやり方のが一番見易いのだが…。by イヤンクック- 0
怖くてちょっとグロいけど
ストーリー性がとてもあって
ついつい読んでしまいます……
リヴァイ兵長かっこよすぎ!!by 匿名希望- 0
言わずと知れた
名作といった感じですね。
最近どんどん伏線が回収されています。
伏線が多いので、何度も読み返すのが面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
エレン
始まりからストーリーの濃さが凄い!エレンはかっこいいし、ミカサは強い!アルミンは頭が切れる!エレンの能力が覚醒してからの展開も半端ない!すっごいおすすめ作品!
シリアスです。
とても衝撃的です。
寝る前に読むのは、眠れなくなります(笑)
怖くて怖くて。
先がどうなるのか気になります。by るのっぺ- 0