- 配信巻数
- 全34巻完結
- 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
内容も絵もなんかグロい。それが癖になるね...
なんか過大評価されてるんだろうなっておもってたけど全然そんなことなかった。これは見なきゃ損だね!?
アニメから漫画来たけど、原作も絵きれいだけどアニメはまじでレベルが違った。空中飛び回るシーンとかなにあれ!?本当にすごい。
あとキャラがいい。全員好きですわ-
この漫画は本当におすすめしたい漫画です。友達に「面白いよ」と言われて読んでみましたがとても面白かったです。
by きなこもち242-
巨人に母を食べられて、巨人を全員駆逐したい主人公とその仲間の成長と巨人対巨人のシーンが非常に面白い作品です!
by アンゴル=モア-
まじで面白くて、来年には映画復刻するし読み直したくなる!!
一回見たらまじ激ハマりです!
映画楽しやby killu-
だんだん盛り上がる
最初はストーリーのグロさや絵のタッチから読むのに精神が削られましたが、後半は本当に気になる展開と成長を感じる先生の絵のタッチに目が離せなくなりました!
by あうあうあーう-
映画館でめっちゃ見てほしいです!
絵の綺麗さと臨場感が半端ない!
カッコイイ、面白い、感動の3つが揃ってるから最強by るーぽー-
怖いけど
怖いけど、すごく奥のふかい物語だと思います。人間が生きる意義とか、一体どうなっているんだろう。わからないからこそ、読みたくなる魅力がありますね。
by CHEMICAL-X-
神
紛れもない神作品としか言えないです。 伏線の回収も素晴らしく、読み進めれば進めるほど面白くなっていくと思います。
by ゆい0398-
一から読み切るのには相当な時間がかかりますが、面白くてすらすら読めちゃいます!ネットミームになっているシーンもありますが、意外とシリアスな場面が多くて刺さります…。これからもっと読み進めていきます!
ただ巨人を駆逐してやるって感じじゃなくて
ちゃんと考えられててすごいなって思いました。
私が一番好きな漫画です。by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-