人気なのは知ってましたが、怖くて読む気になれませんでした。それは間違ってました。とてもとても深いお話で、すぐかな引き込まれてしまいました。さすがです。
もはや
知らない方は居ないのでは?
アニメ、映画、スピンオフ、実写化。
ゲームにも及んで、今最も熱い作品でしょう。最初は私は絵柄に少し難ありかな?と食わず嫌いでありましたが、友人から進められて読んで見たらもう!ハマる、ハマる。
嫌、ハマるなっつーのが無理!なくらいハマりました。絵柄なんて内容の濃さに引き込まれたら、むしろそれすらも素晴らしいスパイスにしかなり得ません。
さまざまな愛憎交わる、ただ残酷なだけではないこの珠玉の作品、、是非お読みください。後悔はさせません。by ざいつさん- 6
ずいぶん前から話題になっていたので、いつか読みたいと思っていました。めちゃコミックで少し読んだ感想は、、、やっぱり面白い!設定がいい。無料分を読んだだけなのでこの先がとても楽しみです。ただ、実写版のニュースや情報をしっていたので、どうしても俳優さんたちの顔がちらついて絵に集中しずらいところが残念なところです。女優さんのイメージで作品を読み進むのひ本来なら感じない違和感があります。
兵長ー!
単行本で読んでいますが、デジタルは読みやすいので楽チンですね。予想出来ない展開にドキドキします。これからも楽しみです!
ストーリー展開がハンパない
絵はハッキリ言って上手じゃないけれど、それを覆すストーリー展開。こんな世界を考えただけで凄いのに、迫力満点で推理力も必要な物語に、息を吞むのも忘れてどんどん読んでしまいます。
漫画、アニメ、共にはまり最新話まで読んでいます。
リヴァイの格好良さもさる事ながら、主人達以外の脇を固めるキャラに惹かれます。
読んだことない方は是非読んでもらいたいと思いますby 匿名希望- 0
いつも
同じシーンで、テレビやDVD、アベマや本で、必ず毎回同じシーンで終わり続きが観れません!なので今度こそは、そのシーンの続きをみてやります!
実際に
起こったら、めちゃめちゃ怖い話。
巨人の顔が妙にリアルで気持ち悪さがすごい。
登場人物の見分けがつきづらいby 匿名希望- 0
今までにないような世界観
人間対巨人を題材にしたストーリー。
巨人達を豪快に狩ったり、巨人が暴れたりなど派手な戦闘シーンが楽しめます。
設定が深く巨人の謎が徐々に明らかとなっていく話も見ものです。
今後も期待しています!
ミカサかっけー!!by syoko9- 0
世界観は好き
絵が少し伝わりにくいです…すごく動作の激しい描写を伝えるのは難しいことではありますが、アニメ向きの描写だなと思いました。