ふかい!
絵がぐろいから敬遠してたけど、気持ち悪いけどお話の内容は深い!おもしろい。
コミックも買っていますが、
持ち歩き用に、こっちでも読んでいます。
文句無しに面白いです。
読めない展開、訳のわからないモノへの不気味さ、迫力のある作画、戦闘シーンの疾走感など。
迷っている方は無料配信分だけでも読んでみる価値はあるかと思います。by 匿名希望-
⸜( ⌓̈ )⸝
グロイシーンもあるけど
先が気になってついつい読んでしまう!
1回試しに読むのもいいかも!!
ハマっちゃうかも!by 匿名希望-
深い。深すぎる
最初はただのグロテスクな漫画だろうと期待せず読んだらこれか。。
先が読めない展開と、一人一人の想い、繋がる記憶、全てにおいて作者に天晴れと言いたいです。
まだまだ話は続きそうですが、夜中のアニメも録画して見てます。アニメより漫画の方がらしさが出ていてオススメなので是非読んでいただきたい。
ちなみに中古で漫画も買い揃えるほどハマりました。by さくらんぼまじっく-
リアルな絵のタッチが意外と好きになる(^◇^)
個性あるキャラがサイコー( ◠‿◠ )
見て見てね〜(^◇^)by 匿名希望-
ハマる!
いつの間にかハマってしまいました。
何回も読み直す事をオススメします!
グロいのもあるけど、それ以上の魅力あり❢by 匿名希望-
巨人と人類の対決の数々が凄いと思った。人類がわの知恵を振り絞って挑む姿がカッコいいですね。最後まで頑張って欲しい
ハマってしまいました。
非現実的なとこ多いですが真剣になって読んでしまいました。読み出すと止まらないです!by 匿名希望-
アニメを見て
アニメではまって、原作にも手を出しました(スピンオフの悔いなき選択も)。
アニメ絵に慣れているので、やはり最初は「うーん」でしたが、内容が最高なのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
ハマった❗
巨人と補食される人間の戦いかと思いきや、そんな単純ではないようですごく面白です。グロいし、絵はあまり好みではありませんが内容がいいのでよし。