見て
見なきゃ損。世界観がすごい、現実にはあり得ないけど人物描写とか色々考えさせられるし深い作新だと思う
面白い!
グロイ部分もあるけど、内容的には面白い!読んでくうちに、あっ、そーゆうことなんだぁ!と言うことが理解できる。読み返すとまた面白い!
ストーリーは面白くて引き込まれるのですが、絵がひどいので、読むに耐えなくて、アニメの方がいいかなとおもってしまいます。
登場人物が個性的でメリハリがあって面白いです。ただ、絵がゴミゴミしてるのでちょっと読みにくいです。アニメがおすすめかも。
by パンコポンコ-
評判の作品だが今まで呼んだことがなかった。今回初めて呼んで一気にハマってしまった。続きが見たいので本を買う
良かった
良かった点が2つある。1つ目は絵が鮮明で綺麗だったことだ。2つ目はストーリーが面白くて続きが気になった。
by qazplmけん-
アニメ
進撃の巨人が出た当初はあまり好きではなかったのですが
アニメや映画、漫画などの作品に触れるにつれてどんどん引き込まれていきました!
次はどうなるのかととても楽しく見させていただいてます。by 森のタヌキ-
なんとなく、表紙の絵であまり絵がすきになれなかったので読むのを敬遠してましたが、読んでみると止まらない!無料分あっと悠馬に読み終わってしまいました。さすが話題になるだけはあるなと思いました!
説明不要
もう人気過ぎて、レビューをわざわざ見なくても読んでる人も多いと思います(笑)ジュラシック○ークとかSF戦闘ものが好きな人ははまります。
こわ
絵が怖い話が面白い