【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(35ページ目)

もうすぐ終わり
いよいよ次号最終巻となりました。
巨人と人類の戦いがどう幕引きになるのか必見です❗
色々な巨人が出てくるのでそこも面白いです❗by 匿名希望-
正直好きな作画ではなかったが、読んでいく内に引き込まれていく感じです。巨人の謎を早く知りたいので続きが楽しみです。
グロいけど
それを越えても読み進んでしまう面白さ
はじめのうちは巨人との闘いが怖いながらもわくわくしてたけど
途中からかなり大がかりで歴史のあるストーリー展開に。
途中で読む期間を空けてしまうと
登場人物や関係性がこんがらがるので一気に読みたいby 匿名希望-
色んな意味で面白い
ストーリーに引き込まれ、壁の向こうに行ってからますます目が離せなくなりました!シリアスな感じの絵に笑える会話のシュールな場面が好きです。
by Tokumei-
当時は斬新なストーリーで、衝撃を受けました。
アニメ化もされ実写映画にもなっています。読み進めていくと、自分が思っていた想像を覆されます。難しいですがとても面白いです。by 匿名希望-
小学生の頃だったかな初めて読んだの
あの時は、巨人が怖くて本当にいるかもしれない。とか思ってたな
それから6年とか経ったのかな
進撃をアニメで見始めたら止まんなくなってしまった。リヴァイがカッコ良すぎる。これが1、2週間前かなわたしのリアルな感想だったんだけ、ど 、
何だこの漫画深すぎる。いつの間にかわたしはそんな事を呟いてた
まさかだ巨人を倒す。そこまでの話だと思っていたんだけれど 人と人の戦いになり
ごめんなさい語彙力by 匿名希望-
隊長素敵です。
でも、巨人は苦手です。気持ち悪い。街中にあんなのがうごめいてたら気絶してしまうよー。
あと、ミカサも好きです。かっこいい!by 匿名希望-
!
最初はグロくて気分悪くなりましたが…よんでるうちにハマり、好きになりました!読めば読むほど世界に入り込んでしまいます!笑
1話目の
タイトルも、いろいろ全部繋がってるところがすごいです。
途中でちょっとつまらなく感じますが、とてもすごいマンガです。by 匿名希望-
!!ネタバレかも…
いつも、楽しみながら見てます。
私が個人的に好きな、あの人が、、
最初は、えーーっここにきて⁈って思いながら、みてて。
まぁみてくうちに、良かったってなりましたけども。あとで事実がわかる感じもすき。
実は、ハマったのもごく最近なのですが、これはまだ見ていない人も見たほうがいいっ
何度みてもいい。てか、何度かみないと難しいところもありますが。それもいい。by 匿名希望-