友達からの勧めで読みました!単行本で読んだんです!なんともえぐい感じの絵ですし、話ですが読んでしまいました!面白いです
お話はおもしろいと思いますが、絵が苦手です。
たくさん登場人物が出てきて誰が誰だか分からなくなってしまいます。by 匿名希望- 0
敵?味方!?
敵だったはずの巨人がいつの間にか味方に!?
巨人になる方法が解明されているなら、巨人を滅ぼす方法だって解明されているはず。何かと矛盾が多いタイトル。by 匿名希望- 0
微妙な進撃
結局進撃ってどこまでいけたのか・・・かなり過激なシーン満載の血生臭い作品、なので作者のちょっと荒々しいタッチの絵も独特な世界感を出しています。
by メニエールのPえ呂- 0
ちょっと描写が怖いことあるけど、今までにないストーリーでハマりました。けど、読み進めていくうちに、わけわからなくなって止めました(笑)
きょじんがヤバい
すごくおもろいけど途中で話がややこしくなるので少し読みにくく感じました。単行本で一気に読む方が話が入って来やすいです!
by けんけん4- 0
むずい
面白いし、リバァイさんがかっこいい!ただ真剣に読まないと内容がちょっとむすがしかった!でもいつままた読み返したい!
by あかちめ- 0
途中から
マンネリ化というか、、単刀直入に言えば飽きました(汗)最初は謎に包まれた巨人の怖さが際立っていたけど、人類側の内事情?が絡んできたら、急に読む気が失せました、、残念
途中までは面白くて購入してました。けれど話が結局人間どうしの戦争ってのは微妙に思えました。戦闘シーンは迫力があって好きです。
まず絵が苦手でした。失礼ですが最初の頃は本当に素人かと思ってしまうような画力です。しかし、下手だからこそグロさや気持ち悪さが逆に伝わってきたり。。
ストーリーはよくできてるなと。by 匿名希望- 0