サクッとは読めない
ストーリーが作り込まれているので
サラサラっと読めるかというと
そうではない。
購入して、フセンを回収して、読み直す。
あ!これはここで言ってたのが今に繋がるんだ!
今のこの状況、●巻のここから繋がるんだ。
など、読み応えあります!by まるるん15-
3巻くらいまで読ませていただきましたが、先が見える気がします。
主人公はたぶん、自分のしたことや自身を許せないでしょうし……。
ただ、漫画だからかな?
あの巨人の体格で重量を考えると、二足歩行が難しいような?
絵が下手とか、そういうことではなく、絵は大変にお上手でいらっしゃいます。by 匿名希望-
複雑なストーリー
初めはなんだこの酷い設定の漫画はとおもったけれど、話が深まるにつれて世界の真理に迫っていく感じです。アニメだと読み返しとかができなくて余計難しくなってきて、漫画をじっくり読み始めました。おすすめです。
とうとう終わるんですね…
最初に感じた面白い!という気持ちが、読み進めて行くうちにどんどん違うモノになっていきました。予想を超えた世界の広がりに引き込まれましたが、伏線の多さとその回収が大変でした。しばらく読んでいないので、完結したら、ゆっくり読みたいと思います。
もともと
最終話まであと少し…
どういうエンディングがまっているのかどきどきです。
これはファンタジーな世界だけど、実際の戦争が起こる時も、それぞれ守りたいものがあって、譲れない主張があって‥て感じなんでしょうね。by 匿名希望-
話題になっていたので。あまりこういうタイプの漫画を読んだことなかったのですが、ハマってしまいます。面白いです。
エグいけど
進撃の巨人、最初、見た時は、うわっ( ̄◇ ̄;) エグいと、思いましたが、読んで行く内に、どっぷりハマり、ついつい読んでしまいます。エグいのが、嫌いなひとは、ダメかなっ。
最初は怖くて
最初は人が食べられまくって怖くて見れませんでしたが、話題と共にちょっとずつ見るようになりました。
何が面白いのかよくわからないのですが、見ちゃってます。by 匿名希望-
話題の作品、無料分を読んでみた。人気なのが分かった気がする。絵は綺麗とは言えないけど、話が良いから、そんなに気になりませんでした。
悲しい、淋しい内容がふんだんに盛り込まれていて、泣けてくる内容です。主人公の波乱万丈の物語が秀逸です。
さすがは、有名作品です。by 匿名希望-