映画からこちらの原作にきました。心理的な 描写は原作のほうがわかりやすく細かく描かれてあるなと思います。
今更
だけど、全く読んだことないまま何年も過ぎてUSJイベントも何それでスルーしてコンビニのイベントもスルーして読んだ事ない、と誰にも言いだせずに過ごしたのに。
もっと早く読むべきだったわ!!最高に面白いです。by 匿名希望-
リーヴァイらぶ
これにつきます❗
もぅかっこよすぎ‼️
何であそこまでかっこいいんですか⁉w
ストーリーも面白いけど、彼が活躍するところを見るのが楽しみでしかたないwby 匿名希望-
巨人に食べられちゃうところとか、本当にこわいんですけど、でも読んじゃうんですよね。アニメを先に見たのですが、漫画の方がすきでした。この世界はどうなってしまうのか、ハラハラしながら読み進めたいです。
友人宅で途中までですが読みました。ハマりました。残酷なシーンも沢山ありますが、それ以上にそれぞれのキャラの心理描写がきちんと描かれているので、なんというか皆んな愛しく思えて頑張れって応援したくなる。でも、消えていく命も多く切ないですが、ストーリーは伏線多いし、深いです。続きが気になる…
この手のマンガは苦手ですが、あまりにも話題だったので少し読んでみようと思います。どうして人を食べる巨人が流行るのかなぁ?
これは
この作品は映画板のアニメを先行して見た作品。アニメ愉しめたけど原作もなかなか。初めはなんだか食指が動かずに見なかったのが惜しまれる。
読めば読むほど奥が深いし、登場人物も魅力的だけど、やっぱり絵がどうしても苦手です。でも内容は面白いから続きが気になってしまうのですが…
けっこうグロいです。絵柄でさらにグロさと恐怖が強くなってる気がします。
でも巨人の謎が徐々に明らかになって、続きが気になって気になってしょーがないです。by 匿名希望-
斬新すぎる
いまだかつてない斬新なストーリーで、一気に世界観に引き込まれていきます。とにかく恐ろしく、ハラハラドキドキが止まらない!