続き
まだですかー???
早く読みたすぎる。
と言うか、次の更新の予定とか表示機能みんな望んでると思うんですけど。。
お金出してるのにそこんとこ適当はマイナスですよ。by ゆーちゃん19-
これはハマった
久しぶりにハマりました。
表紙も怖いしグロそうだったのでなかなか手を出せずにいましたが、読んでみたらグロよりも熱い展開に燃えます!
謎も多く、読み応えありますねー。
絵について色々耳にしますが、読んでいくと全く気にならなくなる不思議。笑
ただ、容赦なく仲間が死んでいくので、好きだったキャラがあっさりと死んでしまった時は結構へこみます。
装備がカッコいい!今まで無かった世界感
最初はグロさに惹きつけられ、次に漫画の世界観、どんどん読んでいくと物語上での謎が気になりだし、夢中になること間違いなし!空中機動してみたくなる!
by もみあげ-
謎と伏線がてんこ盛り
序盤は巨人の衝撃と絶望感に圧倒され、中盤からは意外な展開に引き込まれ、最近は世界の謎に唸らされつつ考察をめぐらしています。
キャラの見分けがつきづらいこともありますが(笑)、がんばって覚えておくと後々の展開がグンと面白くなります。
今後の展開にも期待!by イヌイズミ-
女子が読んでも面白い
ちょっと絵が苦手な感じで、たまにグロい描写があってていこうを感じてたのですが、世間で話題なので読み続けました。そしたらもうあとは一気読み!あり得ない世界観と人物の心理描写がうまい。先が全然読めない展開で、つねにワクワク読んでます!巨人、怖いけどたまに愛らしく感じてしまう(≧▽≦)
必見
最初は絵が少し苦手な感じで敬遠してましたが、見てみたらどハマり。独特の世界に引き込まれます。
by どらごん-
アニメから入りました
アニメで好きになって読みました。作画がアニメと結構違うけど、話がおもしろいのでそこまで気にならなかったです。
by TTT-
圧倒される世界観…
こうゆう手のものは読まず嫌いで(巨人と戦うなんて、つまんないでしょって思って)敬遠してたんだけど、読み出したらかなり一気読みしてた。絵は好きなタイプじゃないし、バランスおかしいし、設定がコロコロ変わる部分もあるけど、それでも作者独特の世界に引き込まれる。各メディアがどーのこーの言ってるけど、要は作者の世界に共感できるか否かで読者の量が変わるだけなんだから、このまま自身の世界観を貫いて描いていって欲しい。
by ジャスミン-
世界感がすごい!!
絵が最初嫌いで読めなかったけど、話題だったし、無料だしと思って読み始めたらどんどん止まらなくて面白さに引き込まれていきました!オススメ☆
by あか-