面白い!!
グロテスクなシーンも多々ありますが基本、人類と巨人の戦いをヒューマンストーリーに加え、謎が少しづつ解明されるミステリー的な部分も織り混ぜて描いてあるので面白いです。
ダークファンタジーの苦手な人も内容が深いのできっと好きになると思います。
絵も今時のイケメンキラキラではなく、外国のようなタッチなので新鮮ですよ。by 匿名希望-
感想が言い表せないぐらい
面白い!この一言に尽きます!
最近LINEマンガで毎日読むようになって、アニメの二期も観ましたが、なにせ途中からなので、これまでの話がどんなだったかを知るために購読してます。
皆さんの仰る通り、ストーリーが秀逸で、先がどんどん気になる、今一番オススメの作品です!by 匿名希望-
ストーリー性がやばい
もう本当におもしろいの一言につきます!
作者の頭の中見てみたいぐらい、話の繋がり方が複雑ですがおもしろすぎます!
ずっと先がきになる!by 匿名希望-
興味本位で読んでみたらとてもおもしろくどハマりしました!!
コミカルな場面や感動する場面など色々な場面がありとても面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!!!何回読んでも楽しい。
ちょっとグロいかなって思うけど、でもそれすらも楽しくなってくる!!by 匿名希望-
最初は絵が慣れなくて読み進められるか不安でしたが、今ではクセになってしまっています!
早く続きが読みたい!ってなる作品です。by 匿名希望-
散りばめられた伏線とその回収に作品の完成度の高さが窺えます!
登場人物一人一人の個性もしっかりしていて読みごたえがあります!
私はリヴァイファンなのでもっともっと出番を増やしてくれたらなぁ、、とちょっと残念。by 匿名希望-
ハマってしまった
初期のアニメでグロくていい印象は無かったけど、漫画でハマりました。
笑えるとこもありながら、恐怖感もありとても面白いです。
アニメで内容を知ってるので、余計に面白いのかな。by 匿名希望-
革命的
一巻で早々に主人公が食べられるなんて…その後は皆さんご存知なんでしょうが、巻がすすむにつれ絵もきれいになって見やすくはなってきています。
by 蒼のきりん-
初めから伏線のあるストーリで、後半「そういう意味だったのか!」と何度読んでも楽しい。独特な絵も慣れれば味わい深いです。