最初怖すぎたけどどんどん先が気になって気づけばずっと読んでいた。巨人の顔が夢に出てきそう…アニメの方も面白かった!
謎が回収されていくたび
面白く無くなっていく。仕方ないかもしれないけど最初が一番面白くて、後半になるにつれただの戦争物になってく。あと効果音で遊ぶのいい加減にして欲しい。
有名なので、今更読み始めてみました。
巨人が気持ち悪くて少し…ですが。ストーリーは面白いと思いました。by しろたんちゃん-
友人からのおすすめで読み始めましたが、先が長くて課金して読むのは諦めモード。アニメを先に見てみようと思います。
ワクワク!
以前に話題になった作品があるとは驚きです。 仕事の合間にでも読みたいです。
最初から読めたのでハマリそうな気がします。 これから毎日楽しみが増えました!by 右上がり-
不気味
有名な漫画だけど読んだことがなかった。見てみるとストーリーはいいが、絵がうまくない。でも不気味さはすごい伝わる。
人が死にすぎるところはちょっと苦手です。巨人もかなり気持ち悪い、。内容かなり重いので読み進めるのはしんどいなー
人間の儚さを思い知る
巻が進むほど、人間の儚さを思いしる作品でした。巨人から身を守るため、他の部隊から守るため、実世界でも繰り広げられてると思わせる戦略、戦闘に臨場感たっぷりです。
by もっつーー-
最初は…
なんかだんだんしつこく感じてきて途中から読むの辞めちゃいました…すいません…キャラはしっかりしてて個々のキャラはすごく好きです。
絵があまりすきではない。けど、アニメで話題になったのもあり頑張って読み進めていましたが、ネタバレ考察など、読まないと絵だけではむずかしい。。
by あかぴか-