やっぱり名作
グロテスクなのが苦手な方には、おすすめできませんが、やっぱり面白い!!
単行本で読んでいますが、初めから読みなおしたくなります!
アニメも最高です(*^^*)by 匿名希望-
この作者さんの絵が苦手!と言って進撃の巨人を読んだことない方はとても損してます!!!
絶対に読んでください!
面白すぎますby 匿名希望-
最高傑作!
ハマっております!大好きです!
家族全員進撃の巨人ファンです!
アニメから入ったんですが,漫画も読破したいと思います(^^)
心臓を捧げよ!!by KiLALA-
ヤバい(笑)
初めて読んだ時は正直好きになれなかったけど、面白いと言う人が余りにも多いので、読み返したら普通にハマりました(笑)
by ALASKA-
大ファン
ずっと原作のファンです。アニメの完成度も高かったのでアニメもみてました。
漫画のタッチが荒いとか絵が下手とか言われ続けてますが、内容が内容なので逆に味があってすごくいいです。by 匿名希望-
流行りに乗って読みました!!!最初っからグロっ!!!って思うシーンありましたが面白いファンタジーな作品だと思いました!
大好きです
とてもはまって大好きな作品です。読めば読むほど新しい発見がありますね。絵もどんどん綺麗になってます。とにかく一度読んで欲しいです。はまりますよ。
by さくらまち-
衝撃的
衝撃的な1話からずっと目が離せません!ありえない世界の話ですが何故か感情移入してしまい世界観にひたることができます。とにかくオススメです!
おすすめ
こちらで試し読みした後、ソッコーで書籍を全巻買い揃えてしまいました。
おすすめです!アニメもよかった!
実写映画は見る気がしないので見てません…。by 匿名希望-
この作品が映画になった時にも興味は全くなかったのですが、たまたま暇な時に数話無料のを読んだら、完全にハマりました。一気に読んじゃいました。確かに絵はキレイとは言えないですけど、そんなの気にならないくらいおもしろいです。笑