これは面白くて購読を継続中。最初気持ち悪かったけれど、ストーリーにハマってしまって次が楽しみです。早く次出してください
まぁ定番中の定番ですよね!!!
わたし的には描写が細かすぎて
少し読みづらいのとグロいので
目が疲れますが、、、笑by 匿名希望-
読んでみて!!絶対ハマるから!!と友人に言われて読み始めました。そんなにかなぁ、、なんて思っていた自分を殴ってやりたいです(笑)読んだらとにかくハマります!!どんどん読み進めて一気読みしてしまいました!!
現実味にないストーリーであるにもかかわらず、本当にこんなことが現実におこったら、、と考えてしまうくらい、引き込まれる作品である。怖いとおもうのに、続きがみたくなる。おもしろい作品。
by ひまわりです-
えぐいけど
エグいところもあるし、グロいところもありますが、想定外のストーリーになっていたりとほんとおもしろい!
アニメの3シーズンから見始め
逆行でストーリーを追いかけはまりました
サスペンスな部分もはらんでいて結末に期待が含みみますby 匿名希望-
巨人と戦う調査兵団の強さがかっこいいです。巨人は少し怖いですが、勇敢に立ち向かう調査兵団に、目がはなせません!
面白いです
タイトル名はよく聞いていましたが、初めて読みましたり少しエグい描写もありますが、お話しの先が気になります。続きをぜひ購入しようと思います。
グロが苦手で面白いとは聞いていたけど避けていました。何となく読んでみたらとてもハマりました!体が半分になったり血はドバドバだったりですが、リアルに描かれてるわけでは無いのでまだ平気です、、、!それより面白いのでまだ大好きです!
今更ですが進撃の巨人にはまっています。今後の展開がとても気になります。早い更新を切望しています。先を知るのは怖いような気もしますが。