- 配信巻数
- 全34巻完結
壁に囲まれた街でその周りには巨人が沢山いて…とても斬新でよく思いついたなと思うし、とても楽しかったけど、やっぱり最近はストーリーを無理に伸ばそうとしてつまらなくなってきてしまった気がします。
by すたんすとん-
リヴァイ
リヴァイめっちゃかっこいいんですけど!
本当に次の予想ができないし。次が楽しみになる!
面白いです、by 匿名希望-
結局ズルズルとハマる
絵が特別綺麗な訳ではなく、ただ巨人が人を食べまくりそれに抗う人間って感じだけど何故だか目が離せないんだよなぁ。
辛抱強く何話か読んでみて、そうするといつの間にか虜になってるよっていう作品です!by Okama-
最初は
最初はちょっと怖いな〜と思いながら読んでましたが、一気に引き込まれてしまいました!世界観も好きです!
目が離せない!
友人に勧められて、読みだしましたが、ハマりました!
先を読めない展開ばかりで、えー!?マジか!?と、つい言ってしまうことばかりで、面白いです。by fruitcake-
はまる
アニメで見て、はまりました。どんなラストになるんだろう。エレンカッコいい。
読みはじめだけど
人気作品と聞いていたので、無料配信だけ読もうと思っていたんですが気付いたらポイントが減ってました💦
最初からすごい人が死ぬし、グロいけど、なんか惹きつけられてしまう作品です。
このあと、続きをまた読もうと思います。by 匿名希望-
マンガも面白い
アニメから見てきたので、絵のタッチなので気になるかなって思いましたが、気にならずさくさく読めました。
タイトルは
知ってました。
というかタイトルしか知らなかった。
どんなジャンルなのかも。
無料分読んだらものすごく先が読みたくて仕方ない!
久しぶりです、この感覚。by 匿名希望-
壮大な世界観が魅力
最初は何が何だかわからず、ただ目の前の敵(巨人)を倒すことが目的と見える。だが読み進めていくと謎(伏線)がガンガン出てきて、一つ回収されるたびにまた新たな謎が発生。幾重にも張り巡らされた伏線がじわじわ効いてきて、読み進める手が止まらない面白さを持っています。
by どりるまん-