- 少年漫画週間77位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
はじめの方は少し怖い内容かと思ったんですが、なんだかとても真剣に見てしまいない良いでした。世の中何が起こるかわからないんだなと改めて感じました。
これは絶対!
遅ればせながら、アニメ化シーズン3が始まってから、すっかりハマってしまいました。まだ読んでない方、是非読んで欲しい作品です。
主人公エレン以外にも、魅力的なキャラが沢山出てきます。近年にはない、絶対読むべき漫画です!by 匿名希望-
意外性抜群
進撃の巨人!ってタイトルと、絵を見てて、読む気は無かったのですが、たまたま暇な時間に、試し読みしたら、ハマったハマった!
サクサク読んでしまう作品でした。by 匿名希望-
アニメ
アニメの方がすきだけど、漫画にも星まんてん!グロいけど、グロいだけじゃないのが魅力。話のテンポなどにも、感服!
文句のつけよう無しに5つ星!!
相変わらすわ面白い~(๑>◡<๑)♪
アニメも楽しませてもらってます( 〃▽〃)by 匿名希望-
巨人に食べられる場面とか恐怖感がリアリティありすぎて怖い。どういう結末になるのか?リヴァイ兵長がカッコよすぎる!!
大好きな作品
とても大好きな作品のひとつ。
調査兵団かっこよすぎです。
イラストはたまに雑かも…とおもうとこもありますが、ストーリーがおもしろいから気になりません。by 匿名希望-
やっぱり面白い。
読むのは二回目ですが、面白かったです。
展開が早く、構想もちゃんと練られていて奥が深いです。
二回目なので、ああ、この時のアレが…。みたいな感じで読みました。by 匿名希望-
絵は確かにグロくて少し雑な感じですが、ストーリーの完成度は高く、話に引き込まれてしまいます。無料分が多かったので試し読みのつもりで読み始めましたが、止まらなくなり、一気に爆買いしてしまいました。
この漫画は、いままで見た漫画でもトップクラスです。設定もとてもユニークでストーリーも行き当たりばったりではなく精巧にねられてます
by kren-