はまる
最初は、グロい漫画だと思って読むのを避けていたけど、読めば読むほどのめり込む。どハマりする漫画です。
ストーリーは楽しめる
巨人と人間の戦いです。
巨人の圧倒的戦力の前に人間が無惨にも食べられるストーリーですが、後半になるにつれて戦闘相手が巨人から人間に変わります。
それでもストーリーは十分楽しめます。by 匿名希望-
今更ながら読んでみた。最初のほうは絵がちょっと雑だけど、やっぱ引き込まれるね。巨人の不気味な風貌も絶妙
気になる
コミックスを途中まで読んで久しいので、配信で読み返しています
1話が短いので、早く続きが見たくてたまりませんby 匿名希望-
途中までしか読んでないですけど、人の闇と言うか欲望が渦巻いてる話。読み始めたばかりのときはアクションファンタジー系で引き込まれて、、、実は深いストーリーなんて、、、これはほとんどの方がハマりますよね。
説明は
進撃の巨人はもう説は必要ないでしょう、映画もなって今でも色々な所で話が出て、あのワクワク感は子供達からはなれません
アニメで観て、漫画も読んでみました。絵は少し苦手なのですが、ストーリーがとても面白いです。人気の理由が分かりました。
ヒトが食べられる立場になるというのを想像させた衝撃的な漫画。その裏には複雑なストーリーが絡み合っていて、秀逸な漫画だと思います。
最高
アニメ派でしたが、漫画派になりました!進撃の巨人は絵も好きだし、もちろんキャラクターストーリーさいこうです!読み返しても最高です
有名作品。
グロテスクなイメージでしたが、読めば読むほど深い話でただ戦うだけではないストーリー。おすすめします。by 匿名希望-