巨人が怖すぎる
最初は謎だらけですが、巨人の謎、壁の謎、読み進めると予想を裏切る展開が待っていて本当に面白いです。先の話を読んだ後、また初めから読みたくなります。
ドキドキします
アニメで見て、とても面白かったので漫画も気になり読んでみました!想像もつかないストーリーに、どんどん引き込まれるし。キャラクター1人1人も、とても魅力的でアニメと同様とても面白いですね!読んだ事がない方は是非!オススメです!
当初はマンガ本を買って読んでましたが、こちらで購入し、読むようになりました。好き過ぎてずっと読んでます。登場キャラクターが皆人間味があって素敵。特に兵長がやばい。あんな上司が欲しいなって思う。
おもろい
アニメから入りました。読みだすと止まらない!世界観、スケールすごい!後半悲しい話しになりますが、おわり方が気になります。伏線さがしでまた読み返したいと思います!
すごく面白いけど
すごく面白い話なんですけど、色々話が複雑で登場人物の関係も複雑なんで、続きがでる頃には、前の話を忘れてて混乱します。
話の随所に伏線がはられていて、読み進むうちにどんどん回収されていくので、申し訳ないけど電子書籍じゃなくて、紙のコミックでページをめくったり戻したり、前の巻を取り出してきたりしながら読む方が向いてます。by 匿名希望-
結構グロい表現あるけど、引き込まれました。だんだん巨人の生体や外の世界のことなどがわかってきて楽しいです,
でた
これは出た。ゲームコラボもあるし巨人からの派生って結構あるけど、意外にスピンオフってないんだよねー。
すごい迫力で人が食べられてしまうシーンが怖いです。ほのぼのとした漫画ではなく登場人物がほとんど笑っていないのになぜか引き込まれます。
by うにくにく-
何度も挑戦して途中で分からなくなって読みやめてしまってます。でもまた読みたくなる!私だけでしょうか。
ストーリーは面白いのですが私は絵がちょっと苦手で途中までしか読めてません。巨人が怖い。どんどん進めていけば面白いのだろうなぁとは思います。