少し前に映画でやっていた作品で内容は知っていましたが大好きな作品なので漫画でも読んでみました。やはり面白い!!
by 凜チャン-
一気に読んでください。そうでないと、話が難しくて付いていけなくなると思います。絵も最初の方めちゃくちゃ下手で、キャラが次のページでは誰この人?ってなっしてました。でもそんな事気にならないくらいのクオリティです。
内容は少し難しいとこもありますが、読めば読む程引き込まれるので、ストーリーがよくできてるなぁと思った作品です。
ただ残酷だとか、巨人が人を襲って食べるだけの話ではなかった。初めの印象がそんな感じだったので読む気にはならなかったけど、偶然アニメ放送が始まって見るようになったのがマンガ読むきっかけに。
ストーリーの世界の背景には実は思いもしなかったストーリーがあった。なぜ巨人がいるのか。なぜ現れたのか?仲間の中から何故巨人が出現したのか、謎が解き明かされていき点が線になる。深いです。by 匿名希望-
デッサン教室に通ってくれ
ストーリーは興味深く、先を読みたいのですが〜・・・。絵が酷い!登場人物がどこに立っているのか?すらわかりません。え?この足どうなってんの?とか思ったら酔ってしまい、途中でギブアップ。1ヶ月でいいのでデッサン教室に通って欲しい。
なかなかグロい描写もたくさんありますが、ストーリーが面白すぎます!!伏線が沢山あって、本当に面白い!終わっちゃうのが悲しいです
面白かった
ブームにのって読んで見ました。絵も素晴らしく最高に面白い作品でした。どんどんハマっていき、ストーリーにのめりこみました。
アニメを見てはまりました。絵が少し苦手なか、も思ったけど読んでいるうちに気にならなくなり、むしろこの絵に引き込まれていった
、
アニメ見てからの漫画!途中巨人関係ない話だったけど読むたびにはまりました!早く最後まで読みたいです、、、
こわそう。
テレビでもやっていたので、少し気になり読んでみましたが、まだまだ最初ですが怖そうな内容だなと思いました。