- 少年漫画週間67位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
巨人の謎
最初は普通にこわいなーぐらいで見てましたが巨人にはいろいろと秘密があるようでおもしろくなってきます。
グロさの中に引き込まれるような面白さもあり、少しずつですが読み進めています!
エレンたちが今後どうなっていくのかも気になるところです。by 澪7310-
衝撃的
アニメから見た者です。原作は個性的な絵柄が特徴的で、キャラそれぞれの表情表現が印象強く、アニメとはまた違った解釈ができるので興味があれば読んでみたら面白いと思います。
内容は
ちょっとグロいと言えばグロいのですが、独特の世界観に思わず読み進めてしまいました。結局最後はどうやって終わるのかなーと。かなり気になります。
テレビアニメを見て面白かったので、原作の漫画も読んでみたくなって読みました。やっぱり最高に面白かったです!巨人が現れて人間を食べるとか、壁の中の世界とか、作者の想像力が豊かすぎてやばい。
良く聞くタイトルで
そんなに面白いのかなー?って
人体模型みたいなやつと戦うのー?って
そんなに面白いと思ってなかったけど
読み出したら面白い!!
感動するし、深いし、かっこいい!
もっと早くに読んでればよかった!by 匿名希望-
最新話まで読んでいます。
伏線が張り巡らされていて、最新話がでるたびに読み返すと新たな発見があります。
これは神漫画です!by 匿名希望-
情け容赦ない展開
一気読みをオススメしたい。先へ進むとまた読み返したくなる展開。読んだ事ない人はとりあえず一冊分読んでみてほしい。
恐さの中に可笑しさもあり
巨人の不気味さが恐いですが、戦うエレン達の会話の中に可笑しさもあり、ハラハラドキドキあっという間に読み進めてしまいます。
何度心が折れたか
超大型で心が折れ、女型で心が折れ、真実に心が折れ、サシャの死に心が折れました。
何度も読むのをやめました。
それでも真実が知りたくて、心の整理がついてから間を空けてなんとか続きを読んでいます。
みんなかわいそう。
早く結末が知りたいです。by 匿名希望-