アニメを見て、その勢いや絵が好きで原作を初めて見ました。絵の拙さは否めませんが、話はすごく好きです。
最高
いろいろな仕掛けというか、予想できない展開だったりとてもおもしろいです
何がそんなに人気なのかと思っていましたがこれは素晴らしい作品。アニメも見てみようかな。by 匿名希望-
すごい世界
初め絵が得意じゃなかったですが、内容にどんどん飲まれました。アニメだと追いつかなかった思考が漫画でじっくり読むことでより入り込めました!!
面白い!
絵が最初見づらくて、慣れるのに時間がかかりましたが、慣れるとわかってきますね。ガスで飛ぶ、というのがどうも想像できなくて。アニメも映画も見ていないので、わからないのです。まだ途中なので楽しんで読みます
最初だから展開が凄すぎて、意味深み的な描写が多くてとてもひきこまれます。アニメ漫画すべてみます。リブァイ兵長すき!
ちょっと敵わない天敵がいる人類との戦い。こういうのって未知の生物が多いけど、それが謎の巨人…というだけで謎が少しずつ解明されていくのがおもしろい。
挫折しそう
途中まではすごく面白かったんだけど、今、ちょっと離脱しちゃいそうです…
我慢のしどころかな…と思うので、この後の展開に期待します。by 匿名希望-
面白かった
前から漫画が有名なのは知っていましたが、今回初めて読んでとても楽しかったです。
どんどん主人公が成長していく姿がすごい!by 匿名希望-
前から気になってはいたけど、なかなか読む機会が無く、遅ればせながら読んでおります。流行る理由が分かる面白い内容です。
有名だけど一度も見たことなかったので読んでみましたが
とても面白ろかったです。はまりそう
また読み返すと思いますby はたらま-