- 少年漫画週間67位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
うん
単行本29巻読みましたがさすがって感じでした。リヴァイ死んでないですよね?生きてますよね??ジーク無理です()
初めて読んだ感想は、率直に「身体のバランス悪い~❗」でも、三巻も読むと続きが気になりドップリはまりました。単なる人間対巨人かと思いきや、色んなドラマが有って、何度も読み返したくなる作品です。伏線を探して予想するのも楽しいし、事実がわかった後で伏線を探してみるのも面白い、楽しみ方が沢山ある良い作品です。
by 仁八-
テレビでも見てました!!
安定のおもしろさ(^-^)
絶対見た方がいいです☆
巨人恐ろしすぎるけど(゜ロ゜;ノ)ノby 匿名希望-
さすが名作!キャラもストーリーも最高です!最近はなかなかストーリーが難しく前ほど進展もしなく新刊が待ち遠しい気持ちがここ何巻か続いてますがそう思わせるくらい面白い漫画です!!
大好き
絵は最初抵抗ありましたが、それ以上に謎の伏線と回収、キャラクターの魅力がそんなの忘れさせる面白さ。もう読まないと損
これ以上の面白さはない!
人が巨人に喰われるだけの漫画かと思っていたけれど、そんな単純な話ではありません!伏線の回収が巧みでストーリーに引き込まれてどんどんハマってしまいました。
この世界観は一度味わったら二度と抜け出せません!by 匿名希望-
世界観が素晴らしい!!
今まで全く興味がなく、たまたま無料を読んでみたら面白い!!
なぜ早く前から読んでいなかったのか後悔です!!
アラサー子持ちですがハマってしまいました!!笑
読んでいくうちに、少しづつ謎が解けていきハマってしまいます!!
アニメも絵がキレイで大好きです♥️
最後まで見届けます!!by 匿名希望-
女性でもだだハマります!
少年漫画は、あまり見ないのですがちょっと、グロいのに興味をもってみてみたら…
ストーリーが面白い!!!伏線もいっぱいあるので端から端まで読んでください!(笑)
読み進めるごとに続きが気になって仕方ないです!よくできてる漫画だと思います!by ぽんよ-
友達に勧められて読み始めました!ちょっとグロイところもあるけど、噂どおり面白いです!色んな伏線回収がすごく楽しみです!
最高
本当に最高な漫画です!!途中で憲兵団やら人間同士のゴタゴタの時は正直読むのやめようかなと思う時期もありましたが、その話も終わるとやはり楽しい!巨人同士の戦いが面白い!最新刊までめげずに読んでほしいです!笑