- 少年漫画週間79位
2026/01/09 12:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最初は『どうせ人気作でしょ』みたいな感じで敬遠してた。けど、グロいって聞くし、ちょっとだけ読んでみよっかなって読んでみたら、もう『侮っててごめんなさい』でした。正直そんなグロくはないし絵も凄い上手い訳じゃないけど、なんせ話が面白い!世界観に破綻がない!これはハマる!そりゃ人気出るわ!紙媒体でも全巻揃えちゃったよ!読めば読むほどハマる!!続きが気になるー!そして個人的にはアニとハンジがめっちゃ好き!男キャラだったらベルトルト好き。心臓を捧げよ!(笑)
話題作
今話題!とか映画化!となった頃から気になっており、試しに読んでみるかと軽い気持ちで読み始めました。
まだ序盤ですが、圧倒的な世界観に引き込まれます。by 匿名希望-
難しくなってきた
おもしろい。女の私でもおもしろいことは間違いないんだけど、だんだん難しくなってきたから、何度も読み返しています。難しいから、飽きがこないのかな。
by ねこなこ-
気持ち悪いのに面白い
あまりエグい話は好きではないのですが、
進撃の巨人は流行りに乗って読んでしまいました。設定が細かく続きが気になります。ストーリーが面白い!by 匿名希望-
よく作ってあるな~
ストーリーがよく考えたな~って思ってます!
まさか壁の住人は全てに巨人になれる人にだったなんてな~!
よく繋げて行けたな~っておもいますby ゴマ塩-
エルヴィン
エルヴィン隊長は小さい時から好青年✨
父が教師で色々あった方なのね💧by 匿名希望-
遅ればせながら、読み出したらおもしろくておもしろくて!笑
出てくるキャラクター達一人一人かっこよくて、アニメもマンガもハズレ無しです!by 匿名希望-
話題になってた映画みれなかったから、漫画は読んでおきたい!まだお試ししか読んでないですが、読み進めていきたいです。
どきどきの連続で話にのめり込んでしまいました。謎がまだまだ多くて先が気になります。最後までこの勢いのままに完結して欲しいです。
目が離せない!
熱いバトルと緻密な設定に引き込まれます。
じっくりと読むのも、スピーディーに読むのもどちらも向いています!by 匿名希望-