- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
この漫画を初めて読んだときは衝撃が走りましたね、、!
すっごくおもしろいし、なにしろ伏線回収がまた素晴らしいです。by 匿名希望-
ほんと面白い!!
流行りからだいぶ遅れて
読み出したけど止まらない!!
それぞれの心情とか目的とか
家柄とか曲げられないものとか、、
もう、とっても感動します!
後半にかけてさらに複雑になっていく早く続きが気になる〜
個人的にはエルヴィンとライナー押しです。by 匿名希望-
先が読めない
描写はグロテスクな部分もありますが、それでも読み進めてしまいます。
主要な人物でも死んでしまうので、先の予測ができなくてドキドキします。
兵長には死なないでいてほしいなぁ。by 匿名希望-
まずは読んでみた方が良い
最初は絵が苦手な感じで人に勧められても避けてきましたが、それは間違いでした。
面白い。ダークな感じてすが、絵のおかげかリアリティーがあるようなないような、意外と読みやすく話の展開に集中できます。
沢山の“分からないこと”が少しずつ解けてきて、よく考えられているなぁ、と。by note8-
最近友達みーーーんな見てます。私は描写がどうしても苦手で。。。友達も映画がグロくてトラウマになったと言っていました。グロいのが苦手な方はあまりおすすめできません。1話目からかなりキツかったです。
6~7年前に初めて読んで、しばらく遠ざかってましたが、この間アメトーークでやってたの見て、また読みたいな~と思ってたところで、ここで発見!!迷わず購入。アニメも見ごたえあるけど、マンガがやっぱ最高です。
コミックの購入も途中で止まってたので、改めて読み直し。やっぱり進撃の巨人!先が読めず、常にドキドキです。
すきだ
癖になります。読んでおいて損はないアニメだと思います。是非、試しを見せてみてください、おすすめします。
by プルキンエ-
じっくり読みます。
アニメも漫画も途中でやめちゃったけど、アメトークみたらよみたくなった。スマホなら、すぐ見れるのでとても楽。どんどん読んでます
一気読み
最初は拙かった絵もアニメ化をしたくらいからどんどん上手くなり、より世界観に引き込まれて行きます。とにかく先が気になって仕方なく、一気読みしちゃいました。本当に面白いです。