アニメしか見たことなかったのですが。。。
アニメ同様グロいところもありますがこれからどうなるの?って気になって仕方がなくなる感じです。
絵はあまりうまくないけど楽しめます!
とりあえず小学生には見せたくないかも。by のんのんりんりん-
最初はグロい描写がホントに怖かったのですが、怖いままではやめられず読み進めています。
残酷な世界、人間が捕食される恐怖がリアルに伝わってくるこんなマンガないと思います。by 匿名希望-
もともと単行本では読んでましたが、タップ読みすると迫力があって、また違うおもしろさを感じて読んでました。戦闘シーンは本当に怖くてドキドキします
圧倒的な世界観に引き込まれます。
第1話から衝撃の展開が待っていますし
主人公がまさかの……!
すごくオススメで
めっちゃ面白い♪
ぜひ読んでください!by 匿名希望-
巨人の秘密
絵が下手なので、一瞬ギャグ漫画かと思ってしまう…(笑)
初めは絵が下手なくせにグロい絵を書きたいだけじゃん!って思ってたけど、色んか秘密が暴かれていき、話が進むほど内容が面白くなっていきます。by 匿名希望-
シュール
人を物のように、ちぎるし笑ってるし気持ちわるいけど、どうしてそうなってるのか気になるからどんどん読んでしまう。
進撃の巨人のファンです。
今後も読み続けていきたいと思います。
この世界観はハマります。
一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
巨人と人類の対比
とにかく、巨人が怖い!巨人の前に人間はあまりにも非力で、もしこの世界に生まれていたら、本当に絶望してしまいそうです。でも、ちゃんと立ち上がり戦う人がいる。読みながら感情移入してしまいます。
巨人対人間と言う斬新なお話でとにかく面白いです。さりげなく笑いどころが入っているところも好きです。どんどん画力が上がっていくのも見どころだと思います。
アニメを見て、原作も見てみようと購入。原作の絵は下手だけど、内容はかなり面白い。グロいけどハマってしまう。