- 少年漫画週間100位
2026/01/09 12:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
三人がそれぞれに強く成長していくのがおもしろいです。ちょっとエグいところもありますがハマります。絵が苦手ですがストーリーがよいです。
絵が
友人に勧められて読み始めて、面白いところもあるけど絵がちょっと無理で最後までは読めなかったー。
でも結末は気になるby 匿名希望-
原作もアニメもどハマりしました。Amazonプライムでは毎日のようにアニメを見て最新話まで復習(^^)命の考え方など深いなぁと思ってしまいます
ウワサに聞く通り絵はなかなかのグロさがありました。話はよくできていると思うのですが読み進められるかは私が個人的に絵を受け入れられるかだなぁと思いました
残酷だけど、気になる!
初めて見たときは、あまりに残酷な描写が多くてドキドキしましたが、ストーリーがとても面白く、読み終わると次が気になってしょうがなくなります!
他の漫画とは、一線を画すと思います。by 匿名希望-
どうやって巨人を?倒す?だけじゃなくて、生み出したの?繋がってる?
キャラクターの過去、秘密が 続きを読みたい衝動にかられます。by 匿名希望-
久々に読みましたが、やっぱり面白い。
話がややこしくなればなるほど、後が面白い。大ヒットしたのも納得の作品。by 匿名希望-
アニメも実写映画も出ているのに初見でした。
数話読んだだけで引き込まれる世界観に圧倒されました。
ぜひ続きも購入して読みたいです。by 匿名希望-
とりあえず
おもしろさは安定だよね
設定もぶっ飛んでる割には
しっかりしてる。
この漫画は見といて損はないと思う。by 匿名希望-
これは!
人が人を食べるとか意味わからない。絵も好きじゃない!と思いながらも友達にすすめられていやいや見始めましたが…
まんまとハマりましたw今1番すきな漫画かもしれません。読めば読むほどえーーと思うことが!もっと早く見ればよかったーby 匿名希望-