- 少年漫画週間65位
- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
      5.0 面白い実写より先に漫画を見ていたので、漫画の方が好きです。なかなかグロテスクですが主人公の成長するスピードがすごいですね。 by うかつなはちべぇ-

0 0

5.0 アニメで観て、漫画も読んでみました。絵は少し苦手なのですが、ストーリーがとても面白いです。人気の理由が分かりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高アニメ派でしたが、漫画派になりました!進撃の巨人は絵も好きだし、もちろんキャラクターストーリーさいこうです!読み返しても最高です by 匿名希望-

0 0

5.0 有名作品。
 グロテスクなイメージでしたが、読めば読むほど深い話でただ戦うだけではないストーリー。おすすめします。by 匿名希望-

0 0

5.0 ぜひ読んで頂きたい。
 単純に巨人と人間の戦いと見てもらっても良いですが、もっと深い、正義とは?と考えさせられる話です。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろそうまだ序盤しか読んでませんが、絵のクオリティーの高さと、残酷さがたまらないです。これから巨人とどう戦っていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 途中から途中から画力の方が上がってくるので、迫力がましてくる。お話は、いつの時代かもわからないけど、世界観はすごくあるので気にせずガンガン読めます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!!設定が斬新で、読み進めるとどんどん世界観に引き込まれます。いろんな大展開もあり、早く話の続きが読みたくなります! by 匿名希望-

0 0

5.0 新鮮最初のシーンや主人公がいざ戦うシーンなど、あまり他では見られない新鮮さを感じました。実写映画などもされていて、見て損は無いと思う by りとは-

0 0

5.0 なかなかのもんですなんて、才能もないのに上からで、すいません。巨人という現実と、生きるという闘いを見せつけられ、考えさせられる。また、普段当たり前のような考え方は、本当は正しいとは限らないと、鋭く切り込まれはっとする。奥深い作品です。 by 匿名希望-