- 配信巻数
- 全34巻完結
- 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/13 0:00まで)
いよいよ完結すると聞き、今更ながら読み始めることに。前半、あまりの残酷なシーンに断念しそうになりましたが、真相が気になってどんどん読み進めてしまいました。登場人物それぞれの過去、出生の秘密、葛藤、世界を変えようとする強い気持ち、色々なものが交錯して読み応えがあります。
ラストまであと少し、しっかり楽しみたい。by せみしぐれ-
怖い部分もあるんだけど…謎もかなり多くてどうなってるの??と考えながら、何度も読み返しながら読んでます。
引き込まれます
最初、絵が好みではなくてあまり期待をしていなかったのですが、読み始めたら物語に引き込まれます。話が複雑で何度も戻って読んでは楽しんでいます。
人気なのが分かる
アニメ化や映画化と話題があったのにもかかわらず、一度もみていませんでした。
いやいや、原作マンガ面白い、展開が読めない所が良いです!by しょうがとわさびとからし-
いまさら
今更ですが、もうすぐ完結するという話を聞き読み始めました。何度も読もうとしては色々あって躊躇してましたが、読み始めると一気に読みです。グロいと言われてるのも、それほどですし、何よりストーリーが気になりすぎて止まれません。
最高
緻密にストーリーが練られていて飽きずに楽しめる作品。残酷さはあるけれど、色々なことを考えさせられました。
ファイナルシーズンでハマりました。
中学生の息子と共にアマプラで一気見をしました。最初はながら見でしたが、巨人の秘密が判明したあたりから夢中になりました。巨人に食べられる描写はグロいですが、壮大なストーリーのため感動があります。登場人物それぞれに感情移入できるくらい、丁寧に描かれているのがよいです。長髪エレンのやさぐれ感がおばちゃんにはたまりません。
最初、人類対巨人と言っていたけど
物語が進むうちに、人間の中に巨人になれるやつがいたり、
逆に巨人の中に、じつは人間がいたりして、
なんだ、どうなっているんだ、と不可解になっていく。
そうした展開の仕方によって、読者は、引き込まれていく。by 匿名希望-
もうすぐ終わり
いよいよ次号最終巻となりました。
巨人と人類の戦いがどう幕引きになるのか必見です❗
色々な巨人が出てくるのでそこも面白いです❗by 匿名希望-
最近、テレビCMで最終巻の発売を見たので、完結したのを知り、電子の方で初めから読む事にしました
長編ですが、やっぱり面白いです。
最後は、巨人の秘密がわかるのかな?by 匿名希望-