映画化されるほどの人気コミックだけど、かなり怖くないですか❓ま、そんな人は読むなっていう話ですが。話の展開は面白いです。
テレビでもやってた頃よく見てた。単行本。話は今まで見たことないジャンルだから、読んでて楽しいけど、巨人の顔がやっぱりちょっとこわい。
アニメの方が面白いですね〜。アニメを先に見ていたので漫画が分かりにくくても内容が入ってきましたが、絵もあまり上手くはないですね。
描写がグロテスクな部分があってわたしは少し苦手でした
でもストーリーとしてはとても面白いです
グロいとこもう少し少なかったら読めるんですが…そこが残念by 匿名希望-
うーん、
うーんって感じです。
最初はすごく面白くて続きが気になりましたがなんか伸びすぎていると言うか…
どんどん作品に引き込まれなくなると言うか
でもミカサのキャラはむっちゃすきです!
リヴァイもカッコいい♡by さななななし-
話題
ちょっと前に話題になっていたので、気になって、怖いものみたさで読みましたが、私にはキツイ描写がたくさんあって、断念しました。ストーリーはおもしろいです。作り話だとは分かっていても、グロテスクでちょっと無理でした。。
絵も話もグロテスクすぎて苦手です。主人は好きなようです。話や痛みに入り込みすぎるわたしはこういう漫画は読めません。
話題の作品だが。。
言わずもがな、人気の作品で 絵もキレイ、引き込まれそうな壮大なストーリー。
エヴァンゲリオンの世界観を彷彿としてしまった。子ども向けとも思えず、なんだかもやもやする。by 匿名希望-
絵が汚過ぎて状況が分かりにくい漫画ですが、仲間内に女型がいる事が発覚する前まではまぁまぁ面白かったです。
人気もあるし、好きな人にはハマる作品なのでしょうけど、私には気持ち悪すぎて…
なんか夢に出てきそう。怖すぎる。by 匿名希望-