みんなのレビューと感想「はるか17」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初めは、はるかの気持ちと同調できるところも少ないし…と思っていたけど、一人一人の人物の気持ちがスッと入ってくる感じだし、はるかには負けないで欲しい!と、だんだんと面白くなってきました。
ちょっと無理がある
ちょっと無理がある設定なので、なかなかはまれなくて…そのままフェードアウトさせていただきました。主人公の、かわいさがよくわからない
by がんちゃんむすめ- 0
普通に真面目に暮らしていたはるかが、どんどん綺麗になって回りの人を魅了して成長していく姿が痛快です。勧善懲悪ではないけどちょっと水戸黄門のようなスッカっとする瞬間が度々あって全部読み終わるのが楽しみです。
無料分を一気に読み、面白く、続きを購入してしまいました!
主人公の挫折からの立ち直り、前向きに進む様子は気持ちを明るくしてくれます。
最後まで読みたい…でもポイントが足りないっ(涙)by 匿名希望- 0
とっても続きが気になる作品!!!
はるかの真面目だけど心が強いところ、すっごく好きだし、そんな風に私もなりたい!!真剣に読んじゃうけど、思わず笑っちゃうシーンもたくさん!オススメです!続き気になる〜!!by 匿名希望- 0
絵がカワイイので、読みやすいお話しでした。お話しも主人公の頑張り屋さんなところとほのぼのしたところが面白いです。
絵がなんとなく昔っぽたい雰囲気です。就職浪人って言葉も最近はあんまり聞かないかなぁ…。作品自体が少し前なのかな??ありえない面接しですが、続きが気になります!
17さい?
の女の子のものがたりかなと、思っていたら違っていました。自分の気持ちを大切に、自分を大切にして生きるって、とても大事だなと思いました!
なくもない
17歳って設定がもうマジックなんだろうなぁ。
どんなに頑張ってもダメなことはあるけど、サクセスストーリーとしてもっと頑張って。by 匿名希望- 0
芸能界ってこんな風に入ってしまう子もいるのかな!?と少し疑いながら読んでました
化粧で化けるって羨ましいby 匿名希望- 0