みんなのレビューと感想「先生、おしえて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひさわゆみさんの絵に惚れてしまって、読み漁っています。
    エロシーンの絵やストーリー展開もイイ感じです。
    とにかくヒロインが可愛い!

先生と生徒

身体だけの関係をもつ生徒とそれを知った先生との恋愛なのかな?まだ無料だけしか読んでいないけど、恋愛に発展していくと思われる。

最初のお話だけ読みました。読む度に凄く泣いてしまいます。絵もとても綺麗です。切なくて良いお話でした。

切なすぎました。
    絵は綺麗で見やすかったです。
    短編なので読みやすくて良かったです。引き続き、読もうと思います。

無料お試しから読みました。
    最後はびっくりな終わり方でしたが、
    主人公がとても変わっていく感じは良かったです。

先生と生徒の恋愛ってもどかしくてドキドキしますね!

最初の話は、切なすぎて泣かずにはいられませんでした

深いおはなし

単なる学園ものかなーという気持ちで読んだら、深い深いお話でした。
    若い子が死というものに直面したりと色んな意味で初体験をしていく…。若くても人によっては大人同様の色々な経験をするもの。
    色々考えさせられました

絵がとても綺麗だったので、表紙を見て読んでみたくなりました。まずは、無料試し読みをダウンロードして1話目を読んでいたら、ズルズルと続きが気になって買ってしまいました。3部構成になっていますが、どの話も切なくてきゅんきゅんするものばかりで楽しかったです。他の作品も読んでみたくなりました。先生との恋愛が憧れます。

切ないです

作家さんシリーズでたどり着きました。なんだか切ない終わり方。。JKと教師の恋かと思いきや、少し違うツボでした。

どの先生もとっても素敵です♡
    どうしても、先生ものはなんとなく切ない感じになりますよね(^_^;)
    でもこれはまたそこにさらに切ない要素が加わって…という感じでした。